• 要入会,找无锡搬家协会;要搬家,找无锡搬家网;要搬好家,找无锡搬家协会会员单位。
搬家吉日
当前位置:首页 > 搬家吉日 > [长途搬家,东莞搬家,东莞搬家费用]东莞搬家到广

[长途搬家,东莞搬家,东莞搬家费用]东莞搬家到广

发布时间:2021年03月15日

  东莞离广州虽然不远,但是也算是跨市搬家,有很多的注意事项大家一定要提前做好准备。现在同城搬家公司很多,但是像跨市搬家这种长途搬家公司还东莞搬家是比较少见的,那么长途搬家怎么收费,东莞搬家到广州怎么收费呢?

  搬家公司常规搬家收费主要分为两部分,第一个是起步价中包含的费用,另一个是加费项目。下面来给大家详细介绍一下搬家公司是怎么收费的。

  第一:起步价。

  起步价=用车费+人工费+公里费+距离费。

  用车费:搬家时,客户根据家里物品的多少,跟搬家公司预约相应的车型,不同车型装货能力不一样,所以起步价也不一样,但是用车费一般都包含在起步价之中了。

  人工费:无论是什么车型,车上都会配备相应的搬运工进行物品搬运,人工搬运费一般也是包含在起步价中的。

  公里费:客户搬家搬入地和搬出地两地之间有一定的距离。一般起步价中会包含10公里的免费公里费,超出部分另计。

  距离费:搬家公司搬家用的车辆不能停放到搬入地和搬出地的单元楼门口,这就是距离费,一般起步价中会包含20米免费,超出部分另计。

  东莞搬家到广州怎么收费

  第二:加费项。

  像双开门冰箱、钢琴、东莞搬家公司空调等物品相对较重,运作难度较高,对人工的要求非常严格,所以会产生加费。还有像家具拆装、电视机拆装等技术活,一般的人员做不了,需要专门的拆装师傅上门服务,所以产生拆装费。

  最后还有一点很重要,那就是针对东莞搬家到广州怎么收费的问题了。除了以东莞搬家网上提到的两种常规收费项目以外,长途跨市搬家还涉及到过路费,停车费等这都是需要客户支付的,所以大家一定要注意。