• 要入会,找无锡搬家协会;要搬家,找无锡搬家网;要搬好家,找无锡搬家协会会员单位。
搬家指导
当前位置:首页 > 搬家指导 > 你说是我们搬家工人有问题吗

你说是我们搬家工人有问题吗

发布时间:2021年03月03日

  昨天我们家之福搬家公司在华富村搬家作业时,工人反馈业主马先生家的两个衣柜特别大,大概高都有2.3米左右,并且是实木的啊!搬家费用500元。我们深圳搬家公司工人到了客户家他给搬家公司报的物品多出一半多,本来他报的物品不多我们搬家公司安排3个工人, 和一个司机,工人打电话公司说业主家多了箱子有三十多个,2个工人搬不了,而且衣柜太大啦!业主不加收多出物品的费用,还说不加收费用,不搬就走。没有办法工人只有慢慢搬啊!

  但是马先生告诉公司时说自己家的衣柜很小,不需要拆装直接可以下楼梯的。后来工人和马先生协商将衣柜的拆装价格。在加了200元的拆装费用后,工人就把衣柜进行拆装啊,最后才进此件大物顺利作业完。深圳家之福搬家公司在此提醒各位需要搬迁的客户,您家需要搬家前超大件一定要详细告诉深圳家之福搬家公司,这样我们东莞搬家网搬家工作人员即好作业您家的物品也不会在搬运途中蹭坏啊!

  本文

下一篇:没有了