• 要入会,找无锡搬家协会;要搬家,找无锡搬家网;要搬好家,找无锡搬家协会会员单位。
搬家动态
当前位置:首页 > 搬家动态 > 既然我们选择了一个吉日不是所有人都适合在这

既然我们选择了一个吉日不是所有人都适合在这

发布时间:2021年03月18日

  2018年10月10日、农历二零一八年、九月(大)初二、星期三、天秤座。  可以看出在黄历上,这一天是明显适宜搬家的,但是这里本人想告诉大家,这里的适宜并不是适合所有的朋友,这个也会因人而异的。

  冲:冲蛇(己巳)煞西

  就个人而言这天是否适合搬家

所以对于搬家来说,朝向的影响也是非常大的,具体来说搬入或是搬出地的门口朝向如果2018年10月10日搬家好吗?不是所有人都适合在这天搬家东莞搬家!是向着西边的话,那就是不适宜今天的

  1.家里有人属蛇或者屋主本人属蛇的是不适合搬家的,简单来说我们中国人讲究的生肖绝对不是没有用的,就比如这里,在十号当天是和属蛇的朋友属相相冲的

  上面本人也提到了,尽管在黄历上明确标注了当天是适合搬家的,但是有部分朋友也是不能在这一天搬家的

  当天东莞搬家在黄历上的信息。

  2.除了方向,对这天影响最大的还有方位,大家都知道在古时候房屋的朝向都是坐北朝南的,一方面是为了能有一个舒适的环境,另一方面那就是风水的影响了

  搬家从来就不是一件容易的事情,就从这个小问题就能看出,2018年10月10日搬家好吗这个问题牵扯的注意事项也是非常多的,而在这里,本人也梳理了一份2018年10月份搬家吉日。

  3.上面说的有些朋友是不怎么在意的,但是对于天气来说,是一定要提前查看的,毕竟如果当天下雨或是温度过低的话,对搬家的影响是很大的,一方面是安全存在巨大的隐患,另一方面价格也会有所上涨。  宜:祭祀、开光、出行、解除、伐木、作梁、出火、拆卸、搬家、移徙、安床、装修、造畜椆栖、扫舍。

  当天是否适合搬家还要多方面考虑。  九月份已经走完了一大半,很多朋友都会选择在国庆过后搬家,所以有部分朋友也咨询过2018年10月10日搬家好吗这个问题。

  忌:造庙、嫁娶、掘井、栽种、造桥、作灶、动土。

  4.交通是否适合搬家,具体来说,既然我们选择了一个吉日,那必不可少的就要关注一下当天的吉时,本人也查阅了一下,在当天搬家的吉时是在9点以前,所以如果交通过于拥堵的话是很容易误了时间的。

搬家是切记不能有任何相冲的

本人就为大家分析一下在10号这天到底是否适合搬家,以及一些注意事项。